1111111125168

Pfeffer schwarz Lampong

CHF 5.40

Grösse: 50g

Die Beeren werden kurz vor der Reife geerntet und an der Sonne getrocknet.

Der Lampong Pfeffer stammt von der Insel Sumatra (südlicher Teil).

 

Verwendung Salat, Rind, Lamm, Schwein, Fisch

Geschmack

sehr scharfer Pfeffer, frischer Duft.

Herkunft Indonesien

Stammpflanze Piper nigrum

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.