Die Körner des Kubebenpfeffers sind so gross wie die des schwarzen Pfeffers, haben jedoch einen kleinen Stiel. Je länger der Kubebenpfeffer mitgekocht wird, umso intensiver wird der eukalyptusartige Geschmack.

Verwendung Gemüse, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein

Geschmack

bitter-scharf, eukalyptusartig oder terpentin-ähnlich.

Herkunft Indonesien

Stammpflanze Piper cubeba

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.