2020
1111111182833

Pfeffer schwarz Pondicherry

CHF 6.90

Grösse: 50g

Die klimatischen Bedingungen im Bundesstaat Tamil Nadu (ehemals Madras) sind perfekt für die alten Pfeffersorten mit ihrem wunderbaren Aroma! Der schwarze Pfeffer aus Pondicherry wird kurz vor Vollreife geerntet und in der Sonne getrocknet.

Verwendung Gemüse, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Fisch, Wild, Grill

Geschmack

Kräftige, warme Schärfe mit vollmundigem Aroma.

Herkunft Indien

Stammpflanze Piper nigrum

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.