1111111123065

Pimenton gemahlen

CHF 10.00

Die Nora Chili aus der westlichen Region Extremadura, wird nach alter Tradition eine Woche lang über Eichenholz geräuchert und danach zu Pimenton vermahlen. Es gibt eine milde und eine scharfe Variante.

Verwendung Eintopf/Suppen, Kalb, Rind, Schwein, Fisch, Grill, Käse

Geschmack

süsslich-rauchig, mild oder scharf je nach Variante.

Herkunft Spanien

Stammpflanze Capsicum annuum longum

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.