Pimenton gemahlen

CHF 15.50

Die reife Nora Chili, aus der westspanischen Region Extremadura, wird nach alter Tradition eine Woche lang über Steineichenholz geräuchert und danach zu Pimenton vermahlen. Es gibt eine milde (Frucht/Schote ohne Samen und Trennwände) und eine scharfe (ganze Frucht/Schote) Variante.

Pimenton zeigt ein fruchtiges Bouquet mit einem charakteristischen Raucharoma. 

Verwendung Eintopf/Suppen, Kalb, Rind, Schwein, Fisch, Grill, Käse

Geschmack

süsslich-rauchig, mild oder scharf je nach Variante.

Herkunft Spanien

Stammpflanze Capsicum annuum longum

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.