Fleur de Sel mit kreolischen Gewürzen passt hervorragend zu einem Salat, zu Artischocken oder zu Auberginen mit Feta. Würzen Sie auch einmal eine Goldbrasse mit dieser einmaligen kreolischen Gewürzmischung, Sie werden begeistert sein von dem ausserordentlichen Geschmack.

Fleur de Sel ist die oberste Salzschicht welche bei der Salzkristallisation anfällt. Es wird in Handarbeit "geerntet" und mit ausgesuchten Gewürzen vermischt. Es hat eine knusprige Konsistenz und ist nicht so "salzig" wie herkömmliches Meersalz. Dieses Salz wird am besten zum Nachwürzen eingesetzt. Der Aromaverlust beim Mitkochen wäre zu gross.

Verwendung Gemüse, Salat, Fisch

Geschmack

Salzig, aromatisch.

Hergestellt in Deutschland

Zutaten

Fleur de Sel, Kaffir-Limette, Knoblauch, Ingwer, Thymian, Rosa Pfeffer.

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.