1111111124239

Salz, persisches Blausalz

CHF 5.50

Grösse: 100g

Die Blaufärbung des persischen Blausalz aus dem Iran, stammt vom blaugetönten Sylvin bzw. Kaliumchlorid-Anteil. Das Licht bricht sich in der Kristallgitterstruktur auf besondere Weise und das Salz erscheint blau.

Verwendung Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Meeresfrüchte

Geschmack

Intensiv salzig

Herkunft Iran

Zutaten

Steinsalz

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.