Dieser einjährige Klee gehört zu den Hülsenfrüchten und ist ein fester Bestandteil von spezifischen Gerichten in der Schweiz (Schabziger Käse), im Tirol (Schüttelbrot,  Vinschgauer Fladenbrot) und in Georgien (Gemüseauflauf).

 

Verwendung Gemüse, Salat, Käse, Brot

Geschmack

würzig, ähnlich wie Bockshornklee.

Herkunft Deutschland

Stammpflanze Trigonella caerulea

Synonyme Zigerkraut, Zigeunerkraut, Käseklee, Brotklee, Blauer Steinklee, Zigerklee

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.