1111111132708

Sumach (ohne Salz)

CHF 13.80

Grösse: 70g

Die Früchte des Sumachbaum werden getrocknet und vermahlen. Die Variante ohne Salz ist die hochwertigere Art, da anspruchsvoller in der Verarbeitung!

Ersetzt Essig oder Tamarinde in der Küche.

Verwendung Hülsenfrüchte, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Fisch, Dip

Geschmack

säuerlich-fruchtig.

Herkunft Jordanien

Zutaten

Rhus coriaria fructus

Stammpflanze Rhus coriaria

Synonyme Essigbaum, Färberbaum, Gerbersumach

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.