Die Yuzu-Frucht ist eine japanische Zitrone, die wenig saftreich ist, aber über ein besonders intensives und komplexes Zitrusaroma verfügt. Das Aroma erinnert an Limetten, wird aber durch eine leichte Bitternote verstärkt.

Die Confisierie Brändli in Basel hat für den Sommer 2016 eine Yuzu-Glace kreiert: Herrlich!!!

Yuzu ist zusammen mit Salz, Pfeffer und Chili in der japanischen Würzpaste yuzukosho enthalten.

Verwendung Eintopf/Suppen, Salat, Fisch, Früchte, Dessert

Geschmack

Ein komplexes Aroma, zwischen Zitrone und Mandarine.

Herkunft Japan

Stammpflanze Citrus x junos

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.