Annattosamen Ostereierfarbe

100g

CHF 9.90

Mit der natürlichen Ostereierfarbe Annattosamen färben Sie Ihre Ostereier wunderschön goldgelb!  

Der Annattostrauch (Bixa orellana) wächst in Südamerika, der Karibik und Südostasien.  Die Samen sind klein, rot und dreieckig und können sowohl zum Färben, als auch zum Würzen verwendet werden.

Als Lebensmittelfarbe E160b wird Annatto zum Färben von Käse (Cheddar, Mimolette) verwendet.

Als Gewürz passt Annatto zu Geflügel, in Chili con Carne, Gulasch sowie in Schmorgerichte und Reistöpfe. Die getrockneten Samen schmecken erdig, herb und kurkumaähnlich. 

Zutaten

Annattosamen - Orleanae semen

Lagerung Vor Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.

Wichtige Information

Für ein schönes Farbergebnis verwenden Sie idealerweise einige Tage gelagerte Eier.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.