Sternanisöl wird aus den frischen Früchten eines Magnolienbaumes aus der Familie der Magnoliengewächse (Illiciaceae), durch Wasserdampfdestillation gewonnen. Heimisch ist dieser immergrüne zypressenförmige Baum in Südchina, in Tonking,  in Annam und in Vietnam und er wird auf einigen malaiischen Inseln kultiviert.

 

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte

Inhalt

Wichtige Chemotypen: trans-Anethole, Limonene, alpha-Pinene

Allergen: Limonene

Kontrollstelle: CH-BIO-004

Stammpflanze Illicium verum

INCI Illicium verum Fruit Oil

Wichtige Information

EG-Nummer: 283-518-1

Lagerung Unter Verschluss aufbewahren.

Warnhinweise

Achtung!

  • Kann allergische Hautreaktionen verursachen.
  • Kann vermutlich genetische Defekte verursachen.
  • Kann vermutlich Krebs erzeugen.
  • Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
  • BEI VERSCHLUCKEN: Sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM 145 /Arzt anrufen.
  • BEI KONTAKT MIT DER HAUT: Mit viel Wasser und Seife waschen.

 

Herkunft der Rohstoffe Vietnam

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.