1111111109601

Sternanis ätherisches Öl

CHF 11.60

Grösse 10 ml

Sternanisöl wird aus den frischen Früchten eines Magnolienbaumes aus der Familie der Magnoliengewächse (Illiciaceae), durch Wasserdampfdestillation gewonnen. Heimisch ist dieser immergrüne zypressenförmige Baum in Südchina, in Tonking,  in Annam und in Vietnam und er wird auf einigen malaiischen Inseln kultiviert.

Inhalt

Wichtige Chemotypen: trans-Anethole, Limonene, alpha-Pinene

Allergen: Limonene

Stammplanze Illicium verum

INCI Anise, star oil

Wichtige Information

EG-Nummer 283-518-1

Warnhinweise

Achtung!

Kann allergische Hautreaktionen verursachen. Kann vermutlich Krebs verursachen. Kann vermutlich genetische Defekte verursachen. Ist ärztlicher Rat erforderlich, Verpackung oder Etikette bereithalten. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Vorgeschriebene persönliche Schutzausrüstung verwenden.

Herkunft der Rohstoffe Vietnam

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.