1111111136775

Chili Bhut Jolokia

CHF 5.10

Mitgegart werden die Schoten wieder weich und können von geübten Chili-Essern verspeist werden. In der Küche des nordöstlichen Indiens, besonders in Nagaland, wird die ‘Bhut Jolokia’ nicht nur wegen ihrer Schärfe (eine der schärfsten Chili der Welt), sondern auch aufgrund ihres fruchtigen Aromas  geschätzt. Sie wird grün oder ausgereift geerntet und roh verwendet oder zusammen mit Gemüse gekocht. Bhut Jolokia Früchte werden durch Einlegen, Trocknen oder Räuchern haltbar gemacht. Unser Bhut Jolokia ist neutral im Ofen getrocknet worden.

Hinweis

Schärfegrad: 1 Million Scoville Units

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Huhn, Kalb, Rind, Schwein, Grill, Käse

Geschmack

fruchtig-süss mit einer Zitrusnote, EXTREM scharf! 

Herkunft Indien

Stammpflanze Capsicum chinense

Synonyme Ghost pepper

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.