Orangeat wird aus der Schale von Bitterorangen (Pomeranzen) hergestellt. Im Gegensatz zu vergleichbaren Produkten welche im Detailhandel erhältlich sind, sind unsere nicht so stark gezuckert und von angenehmer halb-weicher Konsistenz. Die Verarbeitung ist ein sehr aufwendiges Verfahren: Zuerst eingesalzen und stehen gelassen, dann halbiert, entsalzt, blanchiert, vom Kerngehäuse befreit und am Ende in einer Zuckerlösung kandiert. 

Wichtige Information: Dieses Orangeat enthält keine Konservierungsstoffe und keine künstlichen Farbstoffe.

Verwendung Brot, Dessert

Geschmack

süss, leicht bitter, aromatisch.

Herkunft Frankreich

Zutaten

Orange, Zucker, Glukosesirup.

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.