2023

Die winzigen Pfeffer-Perlen (ca. 1mm gross) werden von Hand vom balinesischen langen Pfeffer (oder langer Java Pfeffer) herausgelöst und schonend getrocknet. Diese hocharomatische Spezialität aus Vietnam wird zurecht auch als Kaviarpfeffer bezeichnet. Die Körner können ganz mitgekocht werden und bieten ein knuspriges Erlebnis. 

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Hülsenfrüchte, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein

Geschmack

Einzigartigen, erdigen Geschmack mit einem würzigen Kick

Herkunft Vietnam

Stammpflanze Piper retrofractum

Synonyme Kaviarpfeffer

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.