111111112818

Pfeffer rot Pondicherry

CHF 15.25

Grösse:p 60g

So scharf wie der schwarze Pfeffer, aber mit einem süss- fruchtigen Aroma. Ein Traum!

Beim roten Pfeffer handelt es sich um die reifen, ungetrockneten Körner, welche gleich nach dem Pflücken eingelegt werden,  sodass keine Fermentation stattfindet.

Verwendung Gemüse, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Käse

Geschmack

scharf, mit reichhaltigem, lieblichem Aroma.

Herkunft Indien

Stammpflanze Piper nigrum

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.