Einer der besten Pfeffer der Welt! Er wird sehr spät geerntet und ist daher viel intensiver und aromatischer als andere schwarze Pfeffer. Nur die grossen Früchte werden bei der Ernte weiterverarbeitet.

 

Verwendung Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Fisch, Meeresfrüchte

Geschmack

Nussig bis fruchtig warm, mit einer intensiven Schärfe und typisch pfeffrigem Aroma.

Herkunft Indien

Stammpflanze Piper nigrum

Synonyme Spätlesepfeffer

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.