Die Grundlage für das persische Rosensalz bildet rosa Himalaya Salz. Ergänzt wird es mit den klassischen Gewürzen aus dem persischen Raum: Kreuzkümmel, Schwarzkümmel und Koriander. Die orientalischen Rosen- und Saflorblüten verleihen den Speisen ein schönes orientalisches Aussehen. Diese Salzmischung sollte erst kurz vor dem Servieren aufgetragen werden damit die feinen Duftstoffe nicht verloren gehen.

Hinweis: Himalaya Kristallsalz stammt nicht aus dem Himalaya Gebirge, sondern  von einer Bergkette im Norden von Pakistan, der sogenannten „Salt Range“.

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Salat, Hülsenfrüchte, Reis, Huhn, Kalb, Lamm

Geschmack

Würzig, salzig.

Hergestellt in Deutschland

Zutaten

Rosa Himalaya Salz (Herkunft: Salt-Range, Pakistan), Koriander, Schwarzkümmel, Kreuzkümmel, Zimt, Cardamom, Rosen– und Saflorblüten.

 

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.