Ein wahres Geheimrezept der Sterne-Gastronomie!

 

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Reis

Hergestellt in Schweiz

Zutaten

Zwiebel, Lauch, schwarze Bohnen, Senfsamen, unbehandeltes Meersalz, wilder Fenchel, kaltgepresstes Kokosfett, Curcuma, Bockshornkleesamen, schwarzer Kreuzkümmel, Curryblätter, Kardamomsamen, Asafoetida.

Synonyme Vaudouvan, Vadagam

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.