Chili Aleppo gebrochen
CHF 7.50
Bitte wählen Sie eine Variante
Aleppo-Chili stammt ursprünglich aus Syrien und ist nach der bekannten syrischen Stadt benannt. Man kann ihn gut verwenden um eine Marinade oder eine Sauce herzustellen.
Dieser Chili ist sehr begehrt und seit Generationen ein Geheimtipp!
Seit Januar 2021 können wir nach langer Suche endlich original syrischer Aleppo-Chili aus Aleppo anbieten! Er ist weniger scharf als die türkische Variante dafür umso fruchtiger! Eine Rarität!
Hinweis
Schärfegrad: 10‘000 Scoville Units
Verwendung Pizza/Pasta, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Fisch, Dip
Geschmack
süsslich-säuerlich, rosinenartig, scharf.
Herkunft Türkei
Stammpflanze Capsicum annuum
Synonyme Aleppo Pfeffer, Halaby Pfeffer, Türkischer Pfeffer, Pul Biber.
Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.