OTTOLENGHI - JERUSALEM - Packages
CHF 42.30
Bitte wählen Sie eine Variante
Der Israeli Yotam Ottolenghi und der Palästinenser Sami Tamimi präsentieren in Form von 126 köstlichen Rezepten die Küchen ihrer Heimatländer. Dieses Kochbuch Jerusalem ist ein echtes Kunstwerk, welches dank dem hochwertigen Leineneinband, den wundervollen, eleganten Fotografien und interessanten Alltagsgeschichten, eine kulturelle Entdeckungsreise in den Nahen Osten bietet.
Ein wahres Feuerwerk der Aromen aus der Küche des Nahen Ostens, Nordafrikas und Europas wird in diesem Buch wiederspiegelt und dies nicht zuletzt wegen der vielen verschiedenen Gewürze, welche die beiden Köche und Shooting-Stars gekonnt einsetzen.
Ceylon Zimt gemahlen, Kreuzkümmel gemahlen und Piment gemahlen sind die drei Gewürze, welche in den Rezepten dieses Buches am häufigsten benötigt werden. Sumach ohne Salz, Chiliflocken und Paprika edelsüss gemahlen folgen dem Trio und kommen fast ebenso oft in den Rezepten zur Anwendung. Diese Tatsache nehmen wir zum Anlass bieten Ihnen die Möglichkeit, folgende Packages zu bestellen:
JERUSALEM STARTER PACKAGE
- 1 Buch Jerusalem, DK Verlag, Autoren: Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi, 320 Seiten
- 1 Ceylon Zimt gemahlen 100g Bio
- 1 Kreuzkümmel gemahlen 50g Bio
- 1 Piment gemahlen 50g Bio
JERUSALEM PLUS PACKAGE
- 1 Buch Jerusalem, DK Verlag, Autoren: Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi, 320 Seiten
- 1 Sumach ohne Salz 70g
- 1 Chili Aleppo Flocken gebrochen Türkei 100g
- 1 Paprika edelsüss gemahlen 100g Bio
JERUSALEM STARTER PLUS KOMPLETT Package:
- 1 Buch Jerusalem, DK Verlag, Autoren: Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi, 320 Seiten
- 1 Ceylon Zimt gemahlen 100g Bio
- 1 Kreuzkümmel gemahlen 50g Bio
- 1 Piment gemahlen 50g Bio
- 1 Sumach ohne Salz 70g
- 1 Chili Aleppo Flocken gebrochen Türkei 100g
- 1 Paprika edelsüss gemahlen 100g Bio
Selbstverständlich ist auch das Buch "Jerusalem" auch ohne Gewürze bestellbar! Wählen Sie die gewünschte Option an.
Passt zu
Eine wunderbare Geschenkidee für Gourmets und Freizeitkochkünstler/innen!
Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Hülsenfrüchte, Lamm, Schwein, Fisch, Meeresfrüchte
Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.