Der brotförmige Kuchen aus schwerem Hefeteig, gefüllt mit Marzipan, Mohn oder Trockenfrüchte ist ein traditionelles Advents- und Weihnachtsgebäck. Der dicke Puderzucker-Überzug soll an das gewickelte Christkind erinnern.

Auf 1kg Teig 25g Stollenmischung hinzufügen, sowie Zitronat, Orangeat, Korinthen oder Sultaninen, ev. Mandelstifte, Rosenwasser und ganz wenig Bittermandelöl.

Weitere Gewürze für Weihnachts-Klassiker:

 

Verwendung Dessert

Geschmack

fruchtig-süsslich.

Hergestellt in Schweiz

Zutaten

Orangenschale Bio, Zitronenschale Bio, Cardamom, Macis Bio, Vanille Bourbon Bio, Ceylon Zimt Bio.

Kontrollstelle: CH-BIO-006 

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.