Masala - "Moghul Masala"-
Verwendung: für Fleisch, Gemüse, Joghurt-, Rahmsaucen, ein mildes, süssliches Masala.
African Rub Gewürzmischung-
Die bunte Vielfalt der südafrikanischen Küche! Geschmack: würzig, scharf. Ideal für: Grillfleisch (Rind, Schwein, Geflügel). Info: Mischung mit Öl anrühren ...
Agni ayurvedische Gewürzmischung (Verdauungshilfe)-
Ideal für: Hülsenfrüchte, Wurzelgemüse, Salat. Info: ayurvedische Rezeptur. Vor dem Gebrauch im Mörser zerstossen.
Arabisches Kaffeegewürz-
Geschmack: pikant, würzig mit einem Hauch Zimt. Passt zu: Espresso, Cappuccino, Chai Latte, Trinkschokolade, Desserts, verfeinert Kaffee. Info: ...
Argentinische Gewürzmischung (Chimichurri)-
Verwendung: Für Grillfleisch. Diese delikate argentinische Gewürzmischung entfaltet ihren Geschmack am besten als Marinade. Hierfür verwenden Sie Olivenöl ...
Baba Ghanoush (orientalische Gewürzmischung) -
Auberginen halbieren, mit Olivenöl bestreichen und im Ofen bei 180 Grad ca. 1/2 Stunde backen. Gleichzeitig 1-2 ungeschälte Knoblauchzehen mitbacken, aber nach 20 ...
Baharat - Persische Gewürzmischung-
Ideal für: Couscous, Lamm, Hackfleisch und Fischgerichte Info: Eine traditionelle persische Mischung. Die Mischung kann direkt verwendet werden oder vorgängig ...
Bangkok Gewürzsalz-
Geschmack: aromatisch, zitronig-scharf mit einer Kokosnote. Ideal für: asiatisches Gemüse, Reispfanne und Fleischgerichte. Info: Die Mischung enthält bereits ...